Festa junina com forró

Deixe até a raiz a flor onde já está,
quer me fazer feliz me tire pra dançar;
bom demais, o forró é um passo pra avançar,
dois passos ao ladinho e agora para lá;

lá onde as paredes se encontram moço,
lá no canto onde quero ir te acarinhar,
e como és mais baixinho, me dê beije no pescoço
que desço ao calcanhar! ... Quero amor, quero amar,

quero o giro ao dançar, nó que giro desate,
giro que crie laço, laço que sem ter
nó cante o pirulito que bate-bate,

pirulito que já bateu! Meu amigo é alfaiate,
foi quem cerziu a roupa, entre agora sem bater
nesse salão que é mar de pernas bate-bate!
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.