LAÇOS!

Meu laço com a poesia é além...

Muito além das andanças...

Ele faz-me poeta, mesmo sem bonança.

Meu verbo nunca cessa na adversidade...

Pelo contrário, sou poeta de verdade.

Com salutar coragem para enfrentar o mal

Ou as mordaças que ele me impõe...de alguém

Que torce para que eu me desvaneça!

Eu sou baronesa da insistencia em poetar

E com um teclado sem signo que acentue...

Eu vou-me quase nua: Claro não literal

Rugindo como um animal em detrimento...

Da eterna musa angelical: Poesia.

Nunca canso, e só morta, a deixarei!

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/05/2018
Código do texto: T6341801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.