"ESTRELAS NO OLHAR."
 
Nas estrelas que encontrei em teu olhar,
Sem as conseguisse simplesmente tocar;
Meus olhos não fecham por essa penumbra
Nem meu corpo se para tal o sucumba.
 
Sob seu riso, que fui varias vezes feliz.
Mas, foi à sorte mesquinha que assim quis.
Matando o olhar, a beleza sumiu.
Olho fechou, sentimento traduziu!
 
Imagem de quem por certo me esqueceu
Furtam olhos estes que te pertenceram;
Neste ser que te amando enlouqueceu.
 
Pálidas faces que outrora robustas
Que também de belas se emurcheceram;
No olhar que as transformaram injustas.

BARRINHA  20 de maio de 2018
aibs1953@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 20/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6341945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.