Misérias da educação sentimental

Após os sons em fúria do mar afônico
e uivante, primeiro as palavras de ira
chocaram-se ao seu rosto em dor e em pânico,
vinham da boca pai, da boca mãe que fira

a pouca paz do mundo dentro do refúgio,
mudando em refugo o que era limpo e belo
se se não resgatado fere subterfúgio,
somente em poema a não romper anelo;

pois não é que embora c’ as burrices feitas
houve encontro com a boca duma trina mulher
do tipo que o maltrata, do tipo que azucrina

nas alucinações incestuosas deitas
édipo fracassado com quem não é pra ser
mulher que escoiceia e ainda por cima trina.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/05/2018
Código do texto: T6342030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.