EIS A QUESTÃO!

"Talvez a morte tenha mais segredos para

nos revelar, que a vida."(Gustave Flaubert)

EIS A QUESTÃO!

Quem pode avaliar os meus sofrimentos?

Quem vai medir o pulsar da minha dor?

Às vezes, até sofrer nos faz o amor...

Então pergunto: Porquê tantos tormentos?

Pois felicidade é coisa de momentos,

Posto que em resposta pra esse meu clamor

Bem me responda seja lá o que for,

Para ver se eu entendo seus argumentos.

Ninguém, ninguém mesmo, pede pra nascer.

Acho, que para morrer não estou pronto...

Eis a questão óbvia do ser ou não ser.

Tantas filosofias me deixam tonto;

Todos nós sabemos que vamos morrer...

Mas, queria saber pra onde vou, e ponto!

10/03/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.