Rádio FMG, o Encontro da Música e da Poesia



Uma marca de respeito
A rádio FMG comemora
Música e poesia mundo afora
1.500.000 um grande feito

Um esforço recompensado
O talento tem seu espaço
Martinez e seu desembaraço
Zito e Zeca são partes da festa

Repertório selecionado no jeito
Nossa inspiração sempre aflora
Máxima frequência tem sua hora

Agns faz parte desse lugar abençoado
A voz do locutor recebo como abraço
Ouvir vocês é sempre um programaço



P.s: Na foto, os apresentadores Zito Silvério e Flavio Martinez

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/05/2018
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6342367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.