MINHA GALEGA DOS OLHOS D’ÁGUA

Um brilho intenso provindo da alma

Espelha a alegria para quem fala

Voz tão sensual que quem ouve cala

Conduz ao paraíso... E com calma

Olhos d’água... Encandeaste meus olhos!

Pelo brilho intenso que possui

Dentes brancos ao redor da moldura

Boca carnuda com batom vermelho

Este calor do teu corpo macio

O corresponder gracioso aos meus toques

Todo o fogo de uma gata no cio...

Mais pelo que construiu em essência

E, mais pelo que carrega de sonhos

E por esta pureza e inocência...

Graciliano Tolentino

21-05-2018

10:05

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 21/05/2018
Código do texto: T6342373
Classificação de conteúdo: seguro