NÃO DESANIMES (PENSAMENTO POSITIVO)

SE QUERES UM CONSELHO SEGUE ESTE CAMINHO,

LUTA PELOS TEUS SONHOS E VÁ EM FRENTE…

ENCONTRARÁS DE CERTEZA O TEU BELO NINHO,

NESTA ALTURA DO CAMPIONATO REALMENTE.

MESMO QUE TE ENFRENTEM COMO PASSARINHO

NÃO TENHAS MEDO, CORAGEM,TU ÉS GENTE

VERÁS QUE UM DIA UM TEU SIMPLES VIZINHO

TE VAI HOMENAGEAR COM FORÇA E CARINHO.

NÃO DESANIMES MESMO SENDO COMPLICADO

TENS QUE TER PENSAMENTO POSITIVO E CUIDADO

A VIDA ÁS VEZES PREGA-NOS MUITA PARTIDA.

DEVES SORRIR MESMO QUE TE CORRA MAL,

NÃO DESESPERES, TENS TUDO COMO TAL

NO ENTANTO, CABEÇA LEVANTADA E ERGUIDA.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 21 DE MAIO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/05/2018
Código do texto: T6342427
Classificação de conteúdo: seguro