Hora do Regresso

Hora do Regresso

É a hora de mais um regresso

No braço o saco com a marmita,

Na mão um telemóvel que apita

Eis as realidades do progresso!

Este o tema no papel impresso

Com palavras que a mente cogita,

Louve-se a mulher vestida de chita

Que à casa faz o seu ingresso…

Foi um dia de intensa labuta

A que apelidou de “filha da puta”

Um dia que parecia não mais acabar!

Foi pão de cada dia em disputa

Naquela sua cerrada luta

Que à tardinha acabou por terminar…

Casmil, 23.10.2017

CasMil
Enviado por CasMil em 21/05/2018
Código do texto: T6342449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.