Sonetilho o meu Brasil

Com você amigo

Eu quero falar

Num Brasil vulgar

Que mete perigo

Medite comigo

Num tremendo azar

E como mudar

Enorme castigo

Neste meu Brasil

A classe imbecil

Só fala em grandeza

O pobre coitado

Vai ser devorado

Pela vil riqueza

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/05/2018
Código do texto: T6342673
Classificação de conteúdo: seguro