DOIS EM UM

Então vieste assim... Maravilhosa!

Sorrindo teu sorriso de menina,

Enveredou em mim misteriosa

Mudando o que eu já tinha como sina.

Deitou teus argumentos, tua prosa,

No leito de minha alma cristalina

E no meu coração pôs uma rosa,

Vermelha, da paixão que nos domina.

O tempo que traçou nossos caminhos

Iguais e ao mesmo tempo diferentes

Agora veio uni-los, entrementes.

Dois corações em um, e tão contentes,

Alegres como um rol de passarinhos,

Em deleite de amor e de carinhos.

* Grato, belíssima interação:

JUNTOS

Eu quero desfrutar deste momento,

que Deus nos concedeu - felicidade,

quem sabe mais à frente o casamento,

venha realizar nossa vontade.

Te amo, eu te amo de verdade,

afirmo, é bem sincero o sentimento.

Eu quero desfrutar deste momento,

que Deus nos concedeu - felicidade.

Bem sei que não és homem ciumento,

e eu não sou, assim, uma beldade,

portanto será fácil o entendimento,

não haverá qualquer dificuldade.

Eu quero desfrutar deste momento...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6342802
Classificação de conteúdo: seguro