EU QUERO O DIA ! /SONETO 190// VERSO IMPERECÍVEL / SONETO 191

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

"JESUS !" O NOME QUE SALVA !

*******************************************************

" CANTA, MINH'ALMA, CANTA AO SENHOR !

RENDE-LHE SEMPRE ARDENTE LOUVOR !

AO SEU AMOR EU ME SUBMETI

E EXTASIADO ENTÃO ME SENTI

ANJOS DESCENDO TRAZEM DOS CÉUS

ECOS DA EXCELSA GRAÇA DE DEUS ! " HINO

********************************************************

Para “ DIA NÃO ME DEIXE “ do querido poeta JUDD

SONETO 190

EU QUERO O DIA ! // ESTHER

Sim, sim! Também quero que o dia aqui

Fique e asas não dê à noturna treva !

Misteriosa noite e abismal que leva

As marcas tantas de angústias em si...

Fases de luxo vivi e também dor !

O que de bom sobrou, vou perpetuar

E a ti, oh Terra-Mãe, vou me apegar

Esperando de estrelas o fulgor...

Que a mágoa forasteira não me venha

Os desejos de vingança abrigar !

Ao meu coração, mal não sobrevenha !

Jamais nas águas turvas navegar !

Felicidade e paz min'alma tenha !

Tua Luz, Jesus, em mim, sempre A Brilhar!

**********************************

*************************************

SONETO 191

Para” RAIOS ILUMINADOS DA LUA “ do querido poeta JUDD

VERSO IMPERECÍVEL // ESTHER LESSA

Quero o teu amor como nunca eu quis

Sou a luz da lua e os raios da aurora

Brumas tuas desfarei sem demora

Em nosso poema nenhum traço gris

Hás de esquecer tudo o que te malquis

Só de encantos será feita nossa hora

Beijos loucos não ficarão de fora

No enlevo imersa eu te farei feliz!

E conquanto seja efêmera a vida

Caminhando em terras de jasmins

Irá o sonho conosco p'la estrada florida

O verso que és e o verso que sou, sim

Serão a doce poesia comovida

Que o mundo há de conhecer: Tu em mim!

********************************************

INTERAÇÕES

Sempre vamos além ,querido JACOZINHO !

Obrigadíssima!

É PORQUE SOMOS POETAS!

Quando de graça, enchemos nossa alma,

E a priorizamos em tudo o que fazemos,

Transmitimos luz, do jeito que sabemos,

E a vida transcorre em humor, sã e salva...

Anjos matando tédio na vida de pessoas,

Guardadas em preces nascidas de poetas,

Acalmando a mente, das almas inquietas,

Que ao ler um poema Deus lhes abençoa...

Transpondo em versos com humor sadio,

Mazelas existenciais, enfatizando o bem,

Aliviamos as dores de quem se faz refém,

Da pobreza interior, por ignorar o plantio,

Das boas sementes, que do amor provém...

Porque somos poetas, é que vamos além...

********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 21/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6342820
Classificação de conteúdo: seguro