"FILHO DO AMOR."
         
Nobreza encanta, martiriza também,
Concretizado ser, num apaixonado.
Coração que sofre se magoa, porém,
Aos sonhos torna, imobilizado.
 
Da alma o degredo, ser a sugestão.
A outra unir-se, conquista do calor;
Presos a modalidades do coração
Festa confusa e fruto de um amor.
 
Almas presas e corações amarrados,
Dormem o sono de eterno esplendor
Responsabilidade visada, ternos.
 
E do sonho ambos idealizados,
Dos sonhos feitos sentir realizador
Notarem-se felizes os pais modernos.
 
Barrinha 21 de maio de 2018-05-21

aibs1953@gmail.com
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 21/05/2018
Código do texto: T6342877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.