(Imagem do Google)

PERDI A VIAGEM (EC)
(Alberto Valença Lima)

Meus Deus! Será possível?
Perdi a viagem outra vez!
Na mala, mal cheiro terrível..
Inda por cima, tua gravidez.

Eu sei que tu estás sensível
Mas não precisa essa frigidez.
Queria te ver mais acessível
E não te ver chorando a viuvez.

Perder a viagem, eu sei. É horrível
Na realidade, não se fará estupidez
Em pedir de volta o que é dedutível

E vamos planejar da próxima vez
Será muito boa, real e exequível.
Tudo certinho e contado com lucidez.


Este texto faz parte do Exercício Criativo (EC) sob o titulo “Perdi a Viagem”. Outros texto versando sobre o mesmo tema serão encontrados neste link: http://encantodasletras.50webs.com/perdiaviagem.htm

Obs. - A imagem usada nesta postagem foi tirada do Google
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 22/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6343622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.