"ADEUS DA DESPEDIDA "
E
"DESPEDIDA DO ADEUS."


Como fere adeus, o da despedida;
Como vida magoa a este dizer;
No que a alma sofre é contorcida,
Por esta despedida de um bem querer.

E o tempo passando que tão depressa,
Na saudade sentindo que só aumenta
Ser que partiu encontra e se regressa
Que ferida, feliz alma argumenta.

E dos gritos de dor que se desencanta;
Nobreza que a torna desinibida,
Chamada é por louca, vozes de ateus.

Por nada que aos gritos da garganta
E do peito encerra na voz sentida;
Despedida feroz de um triste adeus.

Barrinha 23 de maio de 2018
aibs1953@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 23/05/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6344460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.