SONETILHO MEDITATIVO

Bendita seja a poesia
Bendito sejam os versos
Sê bendita a melodia
Dos amores controversos

Louvo a quem diz a verdade
Também a pura invenção 
Salve a rima e a amizade
Do poeta e da inspiração

Ais nosso que vais aos céus
E cais em profundo abismo
Vens a mim e amigos meus

Abençoa-nos com lirismo
Que no embate de outros eus
Concebamos pioneirismo!

Madalena de Jesus
 

Venha! Assine! >>> http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/livrovisitas.php
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 23/05/2018
Código do texto: T6344695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.