Mil Escritos!

Dedico esses poucos escritos a todos vocês meus amigos e leitores.Como havia mencionado em outro momento que não foi fácil encarar esse universo de grandiosos e mestres da poesia...Deixo aqui o meu muito obrigado... Por aprender a cada dia com todos....Desde o carinho a dedicação a leitura os comentários e dai por diante....Um beijo no coração de todos.....Charles Lima....

O segredo do crescimento é a humildade

Creio que cada passo dado é um aprendizado

Na verdade, escrever tem sido algo encantado

Que tem me ofertado prazer e muita felicidade

Mil escritos neste belo e preciso espaço

Lugar de belas pessoas da qual crie laços

Como tem sido gratificante está neste recanto

Onde a cada dia o aprender tem o seu encanto

Aprendi que o respeito faz parte da vida

E que a opinião é algo apenas seu, e pronto

E que não podemos agradar a todos, apenas alguns

Gostaria de enfatizar muito nesse soneto o que conto

Do meu crescimento foi uma enorme ponto de partida

De ascensão e de conhecimento exposto em meus álbuns!

Charles Lima 23/05/18

Interação do POETA VILA

vivemos a vida a aprender

caminhar é uma eterna lição

as impossibilidades romper

levar cada dia com emoção

pois assim nascem os versos

dos prazeres e das aflições

e alinhavamos um universo

nos acordes de nossas canções

bem como a poesia que brota

vem lá do fundo do coração

a nossa verdade mais remota

e percebemos todos os dias

escrever é fugir das prisões

que principiam doces fantasias

Vila....

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/05/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6345057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.