AQUI DEIXO O MEU RECADO

num plano que não entendo

uma dor desmascarada

penetra a senda sagrada

por ali permanecendo

aqui deixo o meu recado

escrito em papel de embrulho

separando todo o entulho

desse caminho cerrado

conclamo todos os dias

energias positivas

essas claridades vivas

que afastam melancolias

doloridas melodias

das almas apreensivas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 25/05/2018
Código do texto: T6345983
Classificação de conteúdo: seguro