Misteriosos Olhares Tranquilos

Quantos mistérios vi no teu olhar

Todo dia na tua calçada

Não sabia quem é que esperava

Mas parecia estar a aguardar

Um simples amor que libertasse

Não só deste coração sozinho

Nem desta uma vida sem carinho

Misteriosos olhos tranquilos

Guardados em silêncio e sorrisos...

Quando nada diz e nada esconde

E é naqueles olhares que trilho

Sedutores olhares a ganhar

Estraçalhar uma alma perdida

Para toda a sua paz lhe tomar...

Graciliano Tolentino

25/05/2018

14:09

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 25/05/2018
Código do texto: T6346302
Classificação de conteúdo: seguro