Meu Grande Mal de Amor...

Encantei-me pelo teu belo jeito de ser

Algo não natural força meu pensamento

Algo que impreciso foste neste momento

Algo melhor que viver a vida, mas não ter

E eu que mais te desejo sem forma alguma

Como a natureza da morte de uma estrela!

Como coisa singela, mas muito mais bela

Aquilo que minha natureza transforma

E é assim mais que linda a tua presença

Em todos os momentos, meu grande mal de amor,

Fez sonhos, dança, reza, serem minha crença...

Feliz curiosidade, o impossível, a dor

Esta tua difícil, real consistência

Tua doce palavra, tua forma de amor...

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 25/05/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6346308
Classificação de conteúdo: seguro