Instantes Serenos

Te sentia como que não merecia

Instantes serenos... Meu corpo deitava

À esta sombra, mulher perfeita que amava

Assim dormia os sonhos que o amor sentia

Assim lhe tive como algo raro e bom

A pétala da flor no sereno do amor

E se combina simploriamente com dor

E uma saudade de ouvir do prazer teu som

Amei cada dia de minha vida cruel

Em busca de uma Alquimia de vida

Fiz momento chegado, minha partida

E encontrei debaixo do meu travesseiro

Que procurei pelo mundo todo a fora

A simplicidade do amor verdadeiro...

Graciliano Tolentino

21 - 05 - 2018

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 25/05/2018
Código do texto: T6346329
Classificação de conteúdo: seguro