BARULHO DO VENTO.

O outono amarelou todas as folhas da árvore,
As noites são compridas e muito frias.
Os galhos caem, entristecendo a paisagem,
Ofuscando os momentos de alegrias.

É forte o barulho que faz o vento,
Prenúncio de frio invadindo a madrugada.
Cobertores forram o grande leito
E o coração bate com calma.

O outono prosseguirá seu caminho,
Sendo estação do renascer dos sonhos!
Onde corpos e almas se fundem com carinho.

Na dança plena de amor e ternura,
Olhos românticos, sutilmente, revelam
A convicção do sentimento que perdura.


14/06/2018 19:41 - POETA OLAVO

As folhas que caem ao chão
Mudando brilho e cores
Indicam outra estação
Pra buscar novos amores

Para o texto: BARULHO DO VENTO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela especialíssima interação.


29/06/2019 16:03 - POETA OLAVO

A mais linda estação do ano
Voltou a chegar por aqui
Eu sei e não há engano
Que melhor clima nunca senti.

Para o texto: BARULHO DO VENTO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela especialíssima interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/05/2018
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6346881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.