LÁGRIMAS VÃS

Vertidas com o sal da vã saudade

Escorrem pelo rosto descontente

E dizem por si só que a dor invade

Um coração que amou perdidamente.

Outrora eram de risos à vontade,

Banhavam estes olhos de contente,

Nesta alma a transbordar felicidade

Havia muito amor então presente.

Um bem-viver regado de carinhos

Tão pleno da melhor satisfação

Alegre como são os passarinhos.

Porém quis o destino dizer não

E pôs nesse romance alguns espinhos

Deixando apenas lágrimas em vão.

* Grato, belíssima interação:

A saudade que aperta o coração

Nos deixam tontos sem ação

Sufocada na alma tanta emoção

O destino as vezes espinhoso

Fazendo do amor tão doloroso

Sentimento que era tão glorioso

A saudade plena de recordação

Bate no peito tanta inspiração

Lágrimas que traduzem a emoção

De vidas separadas pelo destino

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6346888
Classificação de conteúdo: seguro