RECANTO DAS LETRAS...

Das letras um recanto criativo

"Resort" de poetas aos leitores...

Sagrados vates, foram amadores

E quando mortos, vêem-se mais vivos...

Qual mortos sim, mas hoje redivivos

Nas sãs poesias, lancinantes dores,

Mas sob à luz dos dons consoladores

Escreve amor com quem eu sobrevivo...

Recanto que é de amparo às loucuras,

Se sanidade é que aqui procuras?

Talvez, a encontre em louca poesia...

Sonetos-crônica, poemas-verso...

E seu quintal é todo o universo

Entre caminhos nossos... Dia a dia...!

Autor: André Luiz Pinheiro

14/05/2018