“A ESTRELA”.
     (Soneto).
 
 
De noite eu vejo o brilho
Demanhã o sol ofusca...
Segue caminhando no trilho
É uma estrela que ele busca.
 
Que quando é noite ela brilha
Ao bater do coração...
Chorando assim, ao recordar.
No tremor da minha mão.
 
Eu choro ao vê-la agora
Choro ao vê-la outrora...
E choro ao vê-la trilintar.
 
Foi no clarear da aurora
Na hora que já ia embora...
Ai nasceu esta canção.
 
 
 
Autor: Antonio Hugo.