Pedro Barroso

Coração moço, num corpo espaçoso
Do mundo da música conhecido
Da liberdade e justiça aguerrido
Homem culto, das artes mui cioso.       
 
Um percurso de vida assaz famoso
Que canta e encanta sem grande alarido
Deste artista luso, muito aplaudido
Pedro de nome e apelido Barroso.
 
Índole afável, jeito delicado
Ser humano sensível e correto
Ama o simples, odeia o complicado.
 
Aqui lhe deixo este humilde soneto
Grata pelo seu texto, o meu obrigado
Pois ficou mais rico este meu projeto.

 
 
 
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Do Romântico ao brejeiro“

28/05/2018
 



 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 28/05/2018
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6348897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.