Meus filhos

Meus filhos! A minha vida, vivida

e curtida no amor de vocês,

a Deus, minha alma se curva agradecida,

em prece pela graça que me fez.

Vocês preencheram a nossa vida

nos trazendo a paz e a sensatez...

Curtimos teus inocentes sorrisos

que nosso coração todo refez...

Hoje estamos todos aqui. Sinto

a saudade do ontem de vocês:

do choro, do xixi, dos banhos, “linço”...

Amanhã, já velhos, num canto, em coro,

Vamos chamá-los, reclamá-los...Sim,

o tempo passou! Valeu, desculpe o choro!