MEU SONETO É POR TI

Meu soneto, chora  sentindo a tua falta
És o melhor motivo para que eu produza
Se você não vem, eu só sei ficar confusa
Mas, se eu te encontro minha inspiração vem alta...

Meu soneto quer te mostrar um amor puro
Da Poeta, da Professora, da mãe, da amiga
Desta que não esquece uma amizade antiga
Que exibe um sorriso à espera do futuro...


Meu soneto inspira-se na meiga atenção
Nos bons versos, que transmitem amor sublime
Sorvido; não há tristeza que não se anime.

Uma lembrança, um rosto, um rasgo de emoção,
Um desejo de uma composição que acalma
Como canção que toca o âmago de uma alma.

Madalena de Jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 29/05/2018
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6350111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.