Oh! Linda Cidade

Olinda, refúgio de apaixonados,

Lugar de encantamento e prazeres,

Terra dos carnavais bem animados

Sua história é dita por dizeres.

Teus bonecos extremamente gigantes,

Faz parte do patrimônio cultural,

Situada és sobre colinas fascinantes,

Fundada fostes por Portugal.

Oh! Cidade bela de estilo colonial.

Do lindo mosteiro de São Bento

Da linda igreja dá Sé, que legal.

Da paz que me dá ótimo alento.

Oh! Linda do mercado da Ribeira,

da Casa da Rabeca do meu Brasil

da minha gente tão brasileira

que o mundo todo já viu. ®

Miguel Nascimento - Rio Largo - AL

Miguel Nascimento
Enviado por Miguel Nascimento em 29/05/2018
Código do texto: T6350232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.