Copo de cristal

Já olhou através um copo de cristal?

O que é que você achou mais lindo:

a curiosidade tão banal

ou o modo de te olhar sorrindo?

O beijo, dei de modo original...

Você entendeu... Foi um beijo infindo.

Foi beijo roubado, não leve a mal...

O copo é de cristal, teu beijo lindo...

Sei, sei que no amor ele é sagrado...

Meu bem, o beijo que há pouco roubei

foi tão profundo e nem foi pensado,

foi puro, apaixonado, eu não aguentei...

Teu rosto, teu corpo, no meu colado...

Amor, por isso contigo me casarei.