RETALHOS...

A minha vida feita de retalhos

Com todos eles eu me costurei

E ainda me costuro, eu bem sei

Nas calças e camisas e agasalhos...

Confundo as vezes alhos com bugalhos

Com a camisa do avesso um rei

Me sinto, com as calças que rasguei,

Perdendo-me ao costurar atalhos...

Mas sei que um dia vou vestir a roupa

Bem modelada para minha vida

Pois, só o que me basta é coisa pouca...

Um algodão tecido com carinho

Num caimento todo na medida

Do amor colhido em cada meu cadinho...

Autor: André Luiz Pinheiro

31/05/2018