Imagem do Google

GOTAS DE PRATA
 
Gotas de pratas caem sobre o telhado
Vão formando uma canção da noite
O vento a soprar e com o seu açoite
Fazendo assim um inverno gelado.
 
Adormeço com seu belo barulho
A poesia fica gravada na mente
Palavras surgem no nosso consciente
Poetizar muito simples, sem orgulho.
 
Tiro a poesia do meu subconsciente
Na simplicidade, poema seleto
Inspiração está sempre saliente.
 
Construo frases e as estrofes completas
Forma fixa ou livre, poesia presente
Ou o versejar de um lindo soneto.
 
(Christiano Nunes)