ILUSÃO FERIU MEU CORAÇÃO.

Meu coração está doente de amar desenfreado,
Estou farta de construir e demolir alegrias.
Não quero me encantar com sonhos falsos,
É preciso que eu retome minha vida.

Sempre me pergunto por que tudo mudou,
Mergulhei de corpo e alma nesse sentimento.
Não me deu chance de te mostrar quem sou,
Achei que você fosse meu por inteiro!

Deito-me na solidão todas as noites,
Um grito sufocado doma meus sentidos,
Na tristeza interminável e alucinante.

Os meus momentos bons estão congelados,
Passaram a ser recordações em minha cabeça
E todas as lágrimas vieram como um bálsamo.


29/06/2018 21:23 - POETA OLAVO

A vida não é só de flores
Também nos traz muitas dores
Mesmo a natureza em cores
Vem com sinais de estertores.

Para o texto: 
ILUSÃO FERIU MEU CORAÇÃO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


22/07/2019 14:24 - POETA OLAVO

Águas caem pelo meu rosto
São lágrimas de grande tristeza
Podem subir rios de desgosto
Por falta de amor com certeza.

Para o texto: ILUSÃO FERIU MEU CORAÇÃO. 


Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/06/2018
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6354194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.