NO ÚLTIMO MOMENTO

Quando a morte no seu cavalo preto,

Num trote arrepiante arrebatar

Meu corpo, pele velha em esqueleto,

Desejo ao fim de tudo imaginar

Que só leva o volume obsoleto,

De quem verteu em força para amar,

Desta vida, o diário cianeto,

Na essência do próprio o desejar

Quem desfrutou enquanto neste mundo

Cada paixão, desejo mais profundo

Valendo a pena do que se buscou.

Sentir a vida em cada vão momento,

Passar como um real pressentimento,

Feliz viveu, ganhou, perdeu, amou.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 04/06/2018
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T6355143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.