QUESTIONAMENTO

Sensação que há um morto algemado

Nesses meus pés cansados de vencido.

Arrasto meu destino malfadado

Pela estrada do tempo compreendido

Entre a lembrança de já ter lutado

E a certeza do que me foi perdido,

O movimento de não ter parado,

Deslocando-me, vulto combalido.

Errando sempre, tanto na cadência,

Como na forma de seguir em frente.

Por que será que faço essa existência

Continuar, pois o mais coerente

não seria esperar com paciência

a morte se instalando incontinente ?

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 04/06/2018
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6355605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.