ILUSÃO

Na vida, essa jornada sem surpresa,

tudo, afinal, é como se parece.

Não sei donde tiramos a certeza

que uma mudança aos poucos acontece.

Parece ser de nossa natureza,

sobre aquilo que morre e permanece,

que ergamos tantos sonhos na tristeza,

enquanto nosso espírito adoece.

Vem a morte, corteja, ser descanso,

promete: “ veja a vida como está,

há de chegar o dia, fim remanso...

podes agora mesmo desfrutar”.

Mas vem a vida e ilude, "Te afianço,

calma, inda tudo pode melhorar”

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 04/06/2018
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6355668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.