Domínio absoluto
 

Que me ver ajoelhado, aos seus pés
Exercer sobre mim, domínio absoluto
Sei que o amor às vezes nos impõe revés
Mas, não nos humilha por ser astuto
 
De ser o teu escravo, não estou afim
Amar-te somente, foi a minha escolha
Se você, jamais fez bem, para mim
Da nossa união, é o fim, jogo a toalha
 
Se não chegamos ao senso comum
É porque somos sim, muito diferentes
Temos sentido, contrário adjacentes
 
Não me aceitou de modo algum
Só buscou na vida, me excomungar
Estou de partida, não posso ficar
 

Valdomiro Da costa 08/04/2018
 
 

Interação
 
 
Renúncia

 

Insistir não adianta, renuncio,
já cansei, foi pra mim um desafio,
Mas, perdi, pois você não sabe amar.
 
O amor é manso, não é bravio,
corre, escorre, tal como o faz o rio,
murmurando levemente, a marulhar.
 
Fecho a porta e aceno, estou indo.
 
Porém sinto que min’alma está sorrindo.
 

HLuna 08/06/2018



 Interação
 
Minha tristeza foi embora
Quando você disse adeus
Minha alegria de agora
Conquistei sem beijos seus

 

Poeta Olavo 29/06/2018
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 05/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6355923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.