O QUE FICOU PARA TRÁS

Tudo o que trouxe foram lembranças,

Da tua doce imagem, minha adorada,

Bela garota, linda miúda de tranças,

Que não troco neste Mundo por nada.

O que ficou para trás, é para esquecer,

Tal é a saudade que eu trouxe comigo,

Não posso evitar este grande padecer,

Que me privou de continuar contigo.

Se alguma coisa tinha para eu trazer,

A doçura dos teus abraços e beijos,

Foram sempre os melhores desejos.

Minha coragem nada me faz temer,

Por te amar com tanta intensidade,

Tanto como amei na ida puberdade.

Ruy Serrano - 06.06.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/06/2018
Código do texto: T6356432
Classificação de conteúdo: seguro