FANTASMAS

A presença que tem me vigiado.

No silêncio, tomado, num momento,

Sinto mais perto, ofega do meu lado,

Não toco, some, turvo fragmento.

Um frio na espinha, meu choro embargado...

A morte - penso... tátil sentimento

No corpo todo pênsil, esmagado,

Intensa sensação em movimento.

Presença me plasmando do passado,

Cada medonho e triste sentimento.

O tempo todo espero atormentado,

O tempo regressivo passa lento.

Revivo as vidas que me têm passado

Morrendo todas no meu pensamento.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 08/06/2018
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T6358849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.