QUE NUNCA SEJA ASSIM

Distante assim a gente agarra na saudade,

E vira, e mexe, e sofre por tamanha ausência,

Ainda nos acompanha uma louca ansiedade

Que aperta o coração e atormenta a consciência.

E nada o que se pense traz tranquilidade...

E vai ganhando corpo a voraz impaciência,

Recursos até temos, frios, na verdade,

Importa mesmo é o toque, o sentir, a essência.

Contar estrelas já não surte mais efeito,

Por poético que seja é um mundo de ilusão,

E essa saudosa dor machuca muito o peito

De quem vive a esperança de uma comunhão.

Que nunca seja assim, que a Graça do Senhor,

Jamais nos distancie e cubra-nos de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/06/2018
Código do texto: T6359596
Classificação de conteúdo: seguro