Feliz dia dos namorados! É pra você amor... de coração!

Busquei na memória lembranças do nosso primeiro beijo
Onde ficou registrado como o destino juntou o nosso amor
Sei bem que nessa hora meu coração palpitou e ficou mudo
Procurando entender e descrever as alegrias no meu rosto

Então! Amor... Eu nunca vou deixar algo me fazer esquecer você
E nem os nossos momentos nessa caminhada dos nossos afetos
Até porque conjugar o verbo namorar é fácil já permanecer e difícil
Com as mares altas e baixas nosso amor e as alegrias expressam sabedoria

Às vezes na trajetória da vida, ela nos concede uma grande oportunidade
Associada ao tempo transbordando essência de puros e belos sentimentos
No jeito de namorar e ser um verdadeiro apaixonado pelo outro

É bem assim que eu contemplo e ratifico classificando nosso amor
“Você é a minha paixão”, vou gritando para o mundo que estou feliz
Sendo seu, de amigo amante ou ficante no conceito de namorado




 
Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6362065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.