OS SETES PECADOS - COBIÇA DA INVEJA...

"O coração em paz dá vida ao corpo,

Mas a inveja apodrece os ossos"

Provérbios 14:30

Inveja, siamesa da cobiça

No univitelino dos desejos

Alheios, em secretos malfazejos

Da carne, onde a carne lhe atiça...

Por certo tem no ego a premissa

Que cobiçar faz parte do ensejo:

"De conquistar o que no outro vejo...!"

É como abutre sobre uma carniça...

Não bate ao coração alguma paz,

Abate o que tem pra se ter mais

E mais desejos, nunca consumidos...

Ainda sendo a mente e carne fortes

Distantes dessas aparentes mortes

Os ossos, na inveja apodrecidos...

Autor: André Luiz Pinheiro

14/03/2018