DIA DOS NAMORADOS


É dia dos que estão apaixonados,
Que podem se tocar, que estão pertinho;
Dar um abraço, beijar, fazer carinho...
É dia dos casais já bem casados!
 
É dia de mandar aos namorados
Uma flor com mensagem, um recadinho;
Ofertar um poema ou um versinho;
É dia de lamento aos separados.
 
É dia de “voltar” quando há amor
E de pedir perdão, se causou dor
Ao seu bem amado ou bem amada.
 
É dia mesmo de comemorar
O amor a dois, e de namorar
Como todos os dias... e mais nada!

 
 
Rosa Regis
Natal/RN
12.06.2018 – 10h:55min
(Na Biblioteca Cap. Orneles Neves Figueira – na
Escola Est. de Ens. Médio Integral Winston Churchill)