Dias frios...

Não, eu não dediquei dias frios a você

Guardei as lembranças de nosso verão

Das noites olhando as estrelas vadias

Os abraços sorridentes em silêncios.

Eu! Há revi as ruas molhadas com chuva

Deitei na terra encharcada de saudades

E sorri, sim sorri, mesmo querendo chorar

Ficaram em mim as lembranças desse amor

Ficaram as digitais em nossos corpos levados

Algumas fotografias e o sorriso fácil ao lembrar

Junto com as roupas caídas na despedida...

E tu, fostes embora no inverno da liberdade

De ser quem quiser, no frio dos sensatos

Adeus, o café esfria, em um lugar do passado.

Edson Junior

13/06/2018