Vida... Assim quero viver!

Quem me dera... Ser eu mesma em tempo total,
Sempre autêntica no que faço,
Sem ferir o coração, sem fazer mal!
Em tudo deixando o meu traço.

Nunca cercear o amor... Sempre sonhar !
E assim, estar sempre em paz comigo
Sem jamais recorrer ao olvido,
Para estar tranquila, para me acalmar !

Quem me dera, passados os anos,
Poder guardar ainda comigo
A certeza de que sou feliz...

Nunca sufocar-me em desenganos...
Manter a convicção de que a vida é linda,
Embora diferente daquela que pra mim eu quis!

Maceió, 25/03/08

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 14/06/2018
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6364127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.