Sou resumido assim

Sou resumido assim,

Fogo, suor e guerra...

O todo é um pouco de mim,

E o pouco de mim, é uma fração de terra...

Sou resumido assim,

Filho de um anjo com o diabo...

E me reparto, meio por fim,

E boas novas, eu não lhe trago...

É com sangue que escrevo,

Mas não sou deus grego,

Pois sou resumido assim...

Meus traços mostram de onde vim,

Mesmo que num simples esboço,

Figurando minha cara de moço...

Mas saiba que nem por isso calo,

Para quem pretende me calar...

Mas há ninguém também falo,

Se pretender minha voz escutar...

Pois sou resumido assim,

E embargo minha voz...

Por isso não aceito um sim,

Quando um não eu quero para nós...

Pois a inconseqüência fede,

E sua distância não se mede,

Pois é fácil ser vulgar...

E poder assim relatar,

O começo, o meio, talvez o fim,

Porque sou resumido assim...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 03/09/2007
Código do texto: T636431