Piscar de olhos

No piscar das luzes

Tudo passa no piscar de olhos

O amor que digo sentir

Repete como mantra em seus lábios

Quem quereria passar noite fria

entre goles de ilusão e palavras lúcidas que marejam olhos

e disparam corações

Os pedaços despedem do que nunca se afastou

Guardo-te em mim, em um lugar que nem mesmo ouso tocar

No tempo que a luz pisca

Vão fechando-se os olhos

No sorriso palavreado

Faço questão de que estejamos aqui com amor

No mesmo espaço que pisca o tempo

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 15/06/2018
Código do texto: T6364863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.