QUERO DORMIR SEM SOMBRA E SEM PESADELOS

Minha alma esperneava na penumbra de uma certeza duvidosa
Pois na calada da noite eu gritava quando minha ferida doía
Refletindo a esperança na busca de ausência por uma carência
Batendo de frente, caindo descontente na profunda solidão

Na sombra da minha dor, eu não ficaria tristonho por amor
Apenas viveria o mistério entre o isolamento e o confinamento
Afastaria do mundo a razão pelo grande ofuscamento da visão
Mergulhado na emoção, me aprisionando num jardim de ilusão

Acordei andando num vagão sem direção, de um trem fantasma
Assustando minha alma atrelada num rio de lamentação
Pulando numa escuridão grandiosa, no profundo confinamento

Permanecendo no elo de um porão, no castelo entre tramelas
Ao anoitecer eram frequentes as brigas de um sapo namorando
Pela conquista do espaço dos meus sonhos em noites vazias
Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 16/06/2018
Código do texto: T6365677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.