RECOMEÇAR...

Outra vez...recomeçar...

Partir do zero de novo...

Quem sabe: esquecer o povo,

Que apenas quis me usar!

Persistir sempre e lutar;

Um passo cada dia;

Viver sempre em alegria...

Com DEUS junto caminhar!

Perdoar quem me feriu...

E a porta que abriu...

Os meus sonhos renovar!

Amar como sempre amei...

Os amigos que encontrei:

Com carinho cultivar!

(Autor: Divacy Lemos)