"Gata manhosa em um jardim em flor!"

Há tempos em que te desejo como fruta madura
Sonho doida com teu beijo minha amada criatura
Tua boca tem sedução e teu mel quanta doçura
E agora te vejo assim tão longe sinto amargura!

Queria que te projetasses sobre mim, com furor
Com deliciosa provocação e sem nenhum pudor
Me tentando , desejoso pois é teu o meu amor
Qual uma gata manhosa em um jardim em flor!

Quero te possuir com intensidade e desfaçatez,
Vamos nos deitar sobre a relva de uma vez
E qual as feras na selva amar até ao amanhecer!

Se me queres possuir venhas deixa de insensatez
Pois sabes que meu amor é teu disse mil e uma vez
Vem para junto de mim, veremos o que pode acontecer!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 17/06/2018
Código do texto: T6366597
Classificação de conteúdo: seguro